Стихотворение «Куча слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 25 +25
Дата:
Предисловие:
По следам стихотворения М. Демченковой:

Я накопила столько слов,
Я начала писать стихи,
И на запястьях боле нет оков,
И нет раба больше внутри.

Я вольно думаю меж строк,
Пишу, рифмую что попало,
Не дай же Бог этому срок,
Конца бы этому ни стало.

Хочу писать до самой смерти,
Пока живут во мне слова,
Я влюблена в них, Вы поверьте!
Я влюблена... я их раба!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=560478

Куча слов

Я накопила кучу слов,
Их некуда девать,
Семь деревянных сундуков
И чемоданов пять.

Чердак забит и гардероб,
Завалена тахта.
Вчера лексический потоп
Чуть не унес кота.

Куда пристроить кучу слов?
Никто их не берет.
Издам собрание стихов,
Вдруг слава снизойдёт?

Слагать стихи - нехитрый труд,
Забава для детей,
Рифмованный, по сути, флуд
С приправой из любвей.

Нашла я несколько листов,
Состряпать чтоб стишок,
Под тяжестью нажитых слов
Вдруг рухнул потолок...
Реклама
Обсуждение
     16:50
Ай! Надеюсь всё обошлось без травм? 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама