Стихотворение «Вечноголодная девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Про слепую девочку, которая считала, что её обделяют в еде.

Вечноголодная девочка

Жила слепая девочка, ах мама моя рОдная,
И был за ней такой грешок, всегда была голодная.
Всегда когда садились есть, она кричала:-  Маааало,
И этими вот криками всю сЕмью задолбала.

- Как всегда вы меньше всех, еды мне положили,
Объедаете калеку, до чего дожили!
Маме это надоело, пошла она к психологу:
- Объясните почему, дочка пухнет с голоду?

- Наварите вы пельменей,-  тот совет даёт,
Накладите целый тазик, и пускай сожрёт.
Вечер стряпали пельмени, много - целый таз,
Неужели эта сволочь все сожрет зараз?

Дочка таз ощупала, спасибо говорит,
И незрячими глазами на семью глядит.
Вы весь вечер для меня, стряпали и парили,
Представляю, сколь себе тогда вы нах@ярили!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама