Стихотворение «Эх, ну и ну!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:
«эх. ну и ну»

Эх, ну и ну!

Эх! Ну и ну, скажу я,
я удивился вдруг,
весь день моя бабуля
твердит:- Послушный внук!

На завтрак, вместо каши,
дала мне пять конфет
и два пирожных даже
велела съесть в обед!

Сказала мне,что мультик
могу смотреть весь день,
ещё сказала:-Руки не мой,
раз очень лень!

Купила самокат мне!
Я о таком мечтал!
Вернула мне рогатку,
что папа отобрал!

Машинки все и пазлы
на место убрала!
Котёнка где-то грязного
нашла и принесла!

Обидно,что проснулся
не вовремя совсем!
Я грустно улыбнулся
и снова
кашу
ем!

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама