Стихотворение «Я похожа на папу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
Племяннице Юлечке

Я похожа на папу

Послесловие:
Мне все говорят:- "Ты похожа на папу!"

Я этим горжусь, но не верится как-то?!

-Ну как на него я могу быть похожа,

ведь я же не мальчик, как братик Серёжа?!


Мой папа — он смелый и сильный, как мишка.

Игрушки он нам покупает и книжки.

Он очень хороший, хоть строгий порой,

а я не такая! - шалю  -ой-ё-ёй!!!


Спросила у мамы:- А чем я похожа

на нашего папу, скажи, мама, всё же?

И мама с улыбкой ответила тут же:

- Глаза, как у папы... Улыбка... И уши!


Ты добрая, Катя, и умная очень.

Но в папу - шалунья! - и это уж точно!

Твой папа, Катюша, был в детстве таким,

-таким же он был шалуном озорным!



                ******
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама