Стихотворение «И точка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 20 +3
Дата:

И точка!


Послесловие:
­­­­­­­­

Каких игрушек только нет
у нашей Ирочки, у дочки.
Вчера мы ей велосипед
купили новый, со звоночком.

Весь день не расставалась Ира
с велосипедом новым, красным!
А утром, жалобно просила,
купить ей куклу и коляску!

Так от капризов мы устали

и слёз ручьями, нашей дочки!

И покупать теперь не станем

      игрушки Ирочке! 
          И точка!

                      ***

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама