Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +3
Дата:

***

Пылал вулкан в груди моей...
Так мало было в жизни дней...
Когда хотел...
Когда желал...
И чем то рисковал...
Но вот попал в аэропорт...
Сначала думал это порт...
А это...
Просто остров был...
Пиратских кораблей...
Придумал сам его я...
И...
Потом затушевал...
Зачем причал...
Когда полны...
И туги паруса...
Руби канат...
И на восток...
А мысли за борт...
Как балласт...
Читай внимательней меж строк...
Я верю в чудеса...

Еще я верю в ПУТЬ и СВЕТ...
Но там уже другой сюжет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама