Стихотворение «ИНОЯ ( начало книги)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +3
Дата:
Предисловие:
В книге "ИНОЯ" четыре главы...
Время не зря потратите Вы...
В ней только правда...
Кроме имён...
Жизненный Путь в ней отражён...

Контакт со Вселенной...
Благородство людей...)))
Порядочность тоже описана в ней...)))
Астрала советы...
На вопросы ответы...
Написана в рифму...
Поехали?
Где ТЫ?

Обращаюсь к тому кто...
Замутил сюжет...
Я же вовсе даже близко...
Рядом не поэт...
Вот зачем мне это всё?
Делать что ли нечего...
-Запиши...
ОН говорит...
В ней кусочек вечного...

Вечного?
Ага ага...
Снова на приколе...
Ну да ладно...
Накатаю...
Раз попал под поле...

ИНОЯ ( начало книги)

Здравствуй...  те!
Входите...
Будьте...
Что не так...
Не обессудьте...


---------------------------------------


Воля и разум.


ИНОЯ


Игра
Никто
Один
Я
---------------

   Люди добрые!

 

Тону…

Медленно  иду  ко  "дну"...

Но энергии во  мне… 

Мама  не  горюй...

Может кинет  кто  канат… 

Только  тот  кто  не  богат...

Говорил  с  богатыми... 

И  услышал ***... нет…

Ты не  вовремя  пришел… 

Если  бы  вчера…

На  вопрос  ответили эти…

Господа...

Так  вчера  я занят был… 

Ты же  сам  благословил…

На  "благое"  дело...

А  теперь…?

А…  

Это  ход...

Ну  тогда погнали…

Началась  Братва...

      ИГРА

Что ли  не  теряли…    

 

Я доведу  разницу  Вам…

Между  богатым  и  бедным...


_______________________________


Это старт...

Успею может...

И надеюсь Бог поможет...

Реклама
Обсуждение
     04:19 11.10.2024 (2)
то, что ведёте не по асфальту, это понятно, но по тропинке или сквозь джунгли ещё не поняла. 
     13:09 11.10.2024 (1)
По горным тропам...
     00:49 15.10.2024
Здорово!
     13:04 11.10.2024 (1)
Привет...как картинки прикрепляют к стихам при опубликовании?
     00:55 15.10.2024
сначала надо поместить картинку в свой здешний фотоальбом.
потом в  предисловии нажать иконку изображения и вставить адрес.
Успехов!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама