Любовь существует на свете,
Луна ей в подмогу и звёзды.
Но кто на вопрос мне ответит
Бывает любовь очень поздней?
Казалось, что всё поутихло,
Седины уже и морщины,
И вот оно яркое лихо,
Опять повстречался мужчина.
И вместо цветов полушалок
Накинет на плечи мне нежно,
Букетик не роз а фиалок
Подарит, стесняясь, сердешный.
А возраст, да к чёрту тот возраст!
Когда вновь на щёчке румянец,
Когда вот однажды, так просто,
Любви повстречался посланец.
Причёска, вечернее платье,
Опять буду неотразимой.
Навстречу в мужские объятья
Шагну. Буду самой любимой! |
Для любви не может быть преград. И возраст не помеха!
Взял в избранное с благодарностью!