Стихотворение «Божий дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +3
Дата:

Божий дар

К небесной канцелярии заказ: по срокам сдвинуть праздник - листопад
Палитра будет ярче, их окрас, как можно дольше пусть не облетят.

Цвет меди так идёт к твоим глазам, и пусть курлычет журавлиный клин.
Молюсь сто крат прильнуть сейчас к губам. Кто всуе помянул осенний сплин?

Романтики в душе - каков контраст: среди аллеи парка, в тишине... 
О чувствах молча, в перекличке глаз, расскажешь мне, а я в ответ - тебе.

Возьмём взаймы у осени с тобой, немного злата солнца и листвы
В страну Любовь, невидимый конвой, ведёт нас в окружении красоты.

Подходит лист кленовый для венка, горят рябины бусы, как пожар.
Как никогда сегодня ты близка, средь дней осенних Счастье - Божий дар.

Написано 02 октября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     15:53 02.10.2024 (1)
О чувствах молча, в перекрестье глаз, расскажешь мне

У ЛГ косоглазие?
     16:18 02.10.2024
Во - первых это искажение ввода Т 9.
Жаль, что ЭльФ такой непонятливый и не смог распознать опечатку. 
Ну а во - вторых - вам ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАН. 
Редкий дар у вас, коллега - искать подвохи, изъяны и " полоскать грязное бельё " среди авторов. 
Дешёвый популизм и правила плохого тона. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама