-А хочешь, я коснусь волос,
И проведу по ним ладонью?
Потом, поглажу по щеке
И тайны о себе открою?
-А хочешь, расскажу про мир
Где нет ни горя, ни потерь?
Где небо чисто, как сапфир,
А воздух сладок, будто хмель
-А хочешь, я тебе отдам
Свой самый лучший, дивный дар?
Любовь, что как пожар
Ее разделим пополам.
-А хочешь, за руку возьму
И отведу тебя туда,
Где птицы на ветвях поют,
И будто звери облака
-А хочешь, обниму тебя
Легонько губ коснусь рукою?
Шепну я тихо, что твоя
И нежностью своей укрою?
-А хочешь, подарю тебе
Весь этот мир, и в нем себя?
Мне так хотелось, чтобы ты
И телом и душой была моя. |