Стихотворение «Навешали портретов в кабинетах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

Навешали портретов в кабинетах







                        Навешали портретов в кабинетах
                        гаранта нашего виновника успехов,
                        простите, а почему виновник он,
                        а потому что он.....почти Наполеон.

                        Почти, совсем, что ничего, не вышел,
                        но всё же чуточку ...........повыше.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама