События 3—4 октября; 1993 года в Москве; (также известные как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов»)—ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПАТРИОТОВ СОВЕТСЕГО СОЮЗА.
Небо плачет сегодня, как никогда
вспоминая любимых героев,
жаль, что ушли от нас навсегда
патриоты-опоры устоев.
Враг нещадно их убивал и скрывал,
что когда то расплата придёт.... понимал.
4 октября 2024 год, Москва.
|