Стихотворение «Кончай писать, уже ночь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Кончай писать, уже ночь!

,, Всё, ночь, кончай писать, Элисбарыч, в землю - поэтический штык!
- Так говорю я сейчас себе - ты молодец, ты многого сегодня достиг.
   Стишки твои всё лучше и лучше с каждым днём, они стремятся к идеалу, 
   Ну, а тебе, мой дорогой талантливый друг, тебе пора стремиться к одеялу. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама