Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

***

В морзянке знаков препинанья,
В потоке безголосых букв
Шифрую тайные желанья,
И я уже - не просто друг.

За равнодушным аватаром
Не видно трогательных глаз,
Но будто к приворотным чарам
Тянусь душой к тебе сейчас.

Мне незнаком далёкий голос,
Не ясен профиль и анфас.
Мечта с реальностью боролась,
Но смысл в порыве чувств угас.

Пренебрегая постоянством,
Не видя рамок и границ,
Я ухожу в твоё пространство,
Забыв черты знакомых лиц.

Откуда образ твой явился,
Потоком ветра вспенив гладь?
Мой пульс стократно участился,
Я так хочу тебя узнать!

© Александр Соловей
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама