Стихотворение «Стикс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 13 +3
Дата:

Стикс

Ночной пейзаж. Сверчки, луна и звёзды.

Морозит, но ничуть не грустно мне.

Жизнь точно рай, сбылись людские грёзы,

Во многом, знай, обязан я тебе.


Когда холодный и жестокий ветер

Не может до души моей достать,

Когда тепло наружу так и лезет,

Хочу спасибо я тебе сказать.


Но ведь спасибо это не практично,

Нельзя ни съесть, ни положить в карман.

Возможно это и самокритично,

Но мало так того, что я вам дал.


Хочу вам подарить не только слово,

Не просто благодарности кусок.

Ты помогала, ты была готова,

Так дай, прошу, и мне помочь разок.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама