Стихотворение «Ярче духа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 11 +4
Дата:

Ярче духа

Бессмертная твоя душа, о Бог.

Совсем как юности порыв порок.

Так ярко освещает ночь.


Луна ты, боже мой, о Бог.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама