Стихотворение «Одинокий дом среди деревьев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Одинокий дом среди деревьев

Старый дом. Ты ждешь чего-то?
Стоишь в лесу среди собратьев.
Вот только вы больше не семья.
Тебя собрали, приютили, так родство с корнями потерял.
Человек теперь тебе отец, а мать - его жена.
Но только бросили тебя, как началась зима.
И ты стоишь. Стоишь зимой. Стоишь и ждешь.
Наверное, как схлынут холода.
Как сзеленеют листья и пробьется трава.
Они придут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама