Стихотворение «Мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +5
Дата:

Мишка

В нашем доме
Из стройного ряда.
Жил-был Мишка
Из летного отряда
 
Летал на «кукурузнике»,
С девчонками крутил,
И волосы кудрявые
С фуражкою носил.
 
Его порою спросишь:
«Куда теперь летишь?».
Он гордо отвечает:
«В Хорог - горный Париж».
 
А вечерами поздними,
Устав от суеты.
Гулял с бульдогом Тошкою
До самой темноты.
 
Спортом занимался,
Что б было все в удел,
Для роста и величия,
Мешок морковки съел.
 
И стал расти все выше,
Не ведая предел,
И наконец наш Мишка,
В Як-40 пересел.
 
Ну, а потом уехал,
Из дома навсегда.
И вот случайно встретил,
Его через года.
 
Летает он на Боинге,
Живет теперь в Москве.
И редко залетает
В родной уж Душанбе.

 
С годами изменился,
Но память как награда,
Он для меня тот Мишка
Из летного отряда.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама