Стихотворение «Когда я буду в гробу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +7
Дата:

Когда я буду в гробу

Если,
Когда я умру,
Ты не станешь целовать меня в гробу.
То при жизни
Не говори мне что любишь.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама