Стихотворение «Шутка Все Отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +6
Дата:

Шутка Все Отца

И куда тебя приведет, человек, твой странный путь?
Эта жизнь, чем ты ее наполнишь?
Ты придумал, что у тебя есть дом и смысл!
Но ты скиталец. Все мы скитальцы.
Куда ты шел - забудь. Забудь все.
Ничего не изменится.
Странное чувство юмора Бога.
Улыбнись и рассмейся же!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама