Стихотворение «На пиках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +6
Дата:

На пиках

На пиках несут тебя прочь.
Пронзен ты в руках, спине, шеи.
Оставили умирать, истекать.
Отверг человек, а значит и мир.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама