Стихотворение «Я и этот Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +6
Дата:

Я и этот Мир

Я изнасилован этим миром.
Измучен и искалечен.
Но все равно стараюсь
Поддерживать положительный настрой.

Да и улыбка с моего лица
Порой не сходит.
Не сходит даже тогда,
Когда не уместна она.

Когда смеюсь, то смеюсь фальшиво,
Так говорят, по крайней мере.
На самом деле искренен я.
А вы слепы, как дети.

И нервы мои натянуты
Как канат ходока.
Но порвутся они так,
Как рвется у гитары струна.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама