Стихотворение «Дерево-дуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +6
Дата:

Дерево-дуб

Дерево-дуб.
Кора ветвится венами
И все это горит.
Истлело.
Остался черный ствол.
И это я.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама