Стихотворение «Будь собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +5
Дата:

Будь собой

Мы те, кто мы есть. Это знает любой,

К чему же тогда нам меняться?

Я буду собой, ты будешь собой

И нечего в этом стесняться.

Ты любишь вино, я больше кефир,

А он вот, вообще, только воду.

К чему нам менять столь безумный наш мир

И странные наши народы?

Он любит кино, ты любишь поесть,

А я вот вообще меланхолик.

Она поп-модель, он хочет присесть,

А Вова чуть-чуть алкоголик.

Никита - дизайнер, Олег - бизнесмен,

Алина - учитель со стажем.

Артем грубиян, а отец его мент,

А Ира срослась с макияжем.

Арина поёт, а Светлана кричит,

Дядь Витя работает много.

Наташа рисует, а Саша молчит,

А Катя ждёт с дальней дороги.

София творит пока Настя храпит,

И не за что тут извиняться.

Дружите, любите ведь время летит.

Нам стоит собой оставаться.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама