Стихотворение «­Как валюту, увязшую в плесени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +7
Дата:

­Как валюту, увязшую в плесени

­Как валюту, увязшую в плесени,
Сгнившие чувства не примет обменник.
Время не оплатится временем,
Не Кафка повелитель процесса.

Отношения - танец для пары,
И если сольная партия затянулась,
Пора кровью, сочащейся через пуанты,
Чертить силуэты сгорбившихся улиц.

Не читающий во имя твое длинных молитв,
Из стихов, посвящённых ему, ни строчки,
Вовсе не лишённый чувств инвалид,
Не психопат, избегающий точки.

Иногда не любят в тебе не тебя,
А себя, что любить никого не умеет.
Порочный круг разрывают, признав
Что даже подобия чувств отсырели.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама