Стихотворение «­Хруст шеи, шумный свист дыхания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 111 +2
Дата:

­Хруст шеи, шумный свист дыхания

­Хруст шеи, шумный свист дыхания,
В глаза мои смотри смиренно.
Лишь в них секреты мироздания,
Чертёж язвительной вселенной.

Вдох бесполезен, не пытайся.
Твой воздух не витает рядом.
Хочешь дышать - пора впиваться
В распахнутые губы ада.

Касания - разряды тока.
Объятья - способ удушения.
Никто не выберет свободу,
Когда вовсю идёт крушение.

Любовь глупа, а нежность лжива,
Забота вовсе безнадёжна.
Решение не будет мнимым,
Пульсирует оно под кожей.

Неудержная страсть вскипела,
Напейся сладким кипятком.
Блуждает в мире сновидений,
Хозяин ясных твоих снов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама