Я проснусь среди ночи холодной,
Убежусь, что не сплю и пойму,
Как ни странно, я очень голодный.
Что ж, на кухню, пожалуй, пойду.
Заварю себе чай или кофе,
С сыром сделаю я бутерброд.
В нарушенье диеты я профи.
Телефон положу себе в рот.
Съем ключи, стулья, стол, холодильник,
Проглочу и комод и кровать.
Съем соседей, кота и будильник.
Кирпичи умудрюсь прожевать.
В два укуса сотру я хрущевку,
В пять минут проглочу Эверест.
Съем Гаваи, не зря же путёвка?
Не мешает совсем лишний вес.
Но поев, я ни грамм не заполнил
Ту дыру, что хотел залатать.
Не в желудке всё дело, я понял
И пошел вновь безудержно спать.
|