Начать порой так нелегко,
Но нужно начитать.
Начать вести переговор,
Последствия принять.
Начать прощать, начать любить
Себя и мир вокруг.
Начать врагов с собой мирить
И вспомнить слово "друг".
Начать писать и рисовать,
Лепить, чинить, лечить.
Себя для дела отдавать
И дело то ценить.
Начать прощать других людей
И принимать удар.
Сказать о чувствах своих ей.
Начало - жизни дар!
|