Стихотворение «Когда рука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +7
Дата:

Когда рука...

Когда рука коснётся вдруг груди,
Чуть скрытой под наивностью одежды, 
Улыбкой обольстительной и нежной 
Пообещай блаженство впереди.

Позволь глазам своим влекущий взгляд, 
Бездоннее пучины океана.
Бесстыдством откровенного желанья 
Пускай они волнуют и манят.

Извивом бёдер утолив призыв, 
То предаваясь страсти упоённо, 
Иль повинуясь неге утончённой, 
Люби, про всё на свете позабыв.

А после, нежась в простынях, мягка, 

Их белизну смутив фарфором кожи, 

Затрепещи от новой сладкой дрожи, 

Когда груди коснётся вновь рука…


03.05.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама