Стихотворение «Ни шелеста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +8
Дата:

Ни шелеста...

Ни шелеста. Ручья негромкий плеск.
Игра теней на шёлке трав и листьев.
И кажется неверным и неблизким
Метелей заунывных злой оркестр.
Ещё далёк осенний плач полей,
Угадана лишь мимолётность лета…
С улыбкой тихой в лес пришёл апрель.
Он юн, в кудрях венок из первоцветов,
И кротки лик его и нежная свирель.
  
03.05.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама