Стихотворение «Необратимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 15 +4
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-размышлялка о проблемах человечества. 

Необратимость

Я уже свыкся с тем, что многие ё ...нлись вокруг.
Сердечная боль уже прошла, сейчас мне это просто неприятно.
Проблема в том, что все мы втянуты и вписаны в какой-то порочный круг, 
И когда всё, надеюсь, устаканится, они не смогут разе...нуться обратно.

И эта роковая необратимость
Влечёт за собой нелучших перемен неотвратимость. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама