Стихотворение «О Программе и деградации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:

О Программе и деградации



Программа жизни включит
Нам деятельность-сферу,
Быт, социум получим
В положенной всей мере.

Энергию, техничность
Ещё несёт Программа...

Расчёт энергетичный –
То, сколько дать по плану
Должны Земле энергий;
Послать должны сколь Высшим;
Себе взять правомерно,
Рост тем осуществивши.

Технический параметр
Участье обеспечит
В тех действиях Программы,
Что состыкуют встречи
С людьми уже другими
(С Программами их, то есть);
С Землёю связь незриму;
Связь с обществом устроит.

Никто из нас не сможет
Из-под влиянья выйти
Своей Программы сложной,
Пусть даже трагедийной.

Программ всех направленье –
На построенье качеств!
(В душе чтоб шло движенье,
Энергий рост удачный.)

Программа включит также
Пути для деградаций
(Необходимость шага) –
Систему регуляций.
Регресс проверкой служит:
Души все наработки
Непрочные разрушит
До прочных, чистых, чётких.

... Неправильный чей станет
В происходящем выбор –
То значит, тот вступает
В путь деградаций гиблый.

... Коль кто-то выбор верный
В происходящем строит –
Программа планомерно
Тому Ввысь путь откроет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама