Стихотворение «Иллюзия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 5 +2
Дата:
Предисловие:
Как меняется картина, когда ты взлетаешь на самолете из серой дождливой погоды, и поднявши ввысь, понимаешь что там светит солнце и небо голубое. 

Иллюзия

Внизу снег и ветер и дождь моросит
И серость вокруг, ознобом сквозит
А нужно всего лишь подняться повыше
Там небо другое, все солнышком дышит!

И эта иллюзия, ложь и обман
В мгновение рассеются, словно туман
И все, что казалось таким безнадежным
Вдруг приобретает оттенок - ВОЗМОЖНО!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама