Стихотворение «Осенняя рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +9
Дата:
«123»

Осенняя рыбалка

Красивая осень. Манящие дали
Мы на рыбалке опять побывали,
Цвет золотой и огненно-красный
Украсил листву в денечек ненастный;

Солнышко светит, как через завесу
Хмурый октябрь не дает ему места,
В синюю дымку ушли берега
Там яркость нарядов видно едва;

Воздух осенний прохладою дышит
Чайки спустились немного пониже
Волны. На озере так неспокойно,
Но рыбалкою этой я очень довольна!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама