Где Растёт Ольха
Бойко Валерий Петрович
Мне деревня нравится
Где растёт ольха,
Ковырялся б в огороде,
Слушал петуха.
В огороде всё своё
Выращено с грядки,
Ведь деревня вам не город
В ней свои порядки.
Заведу там курочек
С ними петуха...
Эх, поеду я в деревню
Где растёт ольха.
Ведь деревня вам не город,
Дым с труб до небес -
По утрам петух разбудит
И рядышком лес.
Дома будут кролики
Под окном ольха,
по утрам разбудит славно
Пенье петуха.
|