Как же много на свете девчонок,
Я красивых и нежных встречал.
Не разборчив я был, как галчонок,
Сердцем кротким искал идеал.
«Вот нашлась она, верною будет»
Говорил постоянно себе.
А в итоге, измучен до жути,
Что всю боль изливаю в письме.
И на вид, я как жалкий бродяга,
Потерявший надежду в любовь.
Пусть и выгляжу как симпатяга,
Но в душе моей горечь и скорбь.
Ну и пусть ничего не осталось,
И пускай мне тонуть в этой мгле.
Я хочу, чтобы все улыбались —
От любви, не доставшейся мне... |