Ты любовью своею не мучай,
Не целуй меня больше в рассвет.
Разъярённый под серою тучей,
Я гляжу, как ты плачешь мне вслед.
Не жалею тебя, дорогая,
Но мне жаль тех, кто будет с тобой.
И любовь нашу, жадно сжигая,
Разбавляю слезинкой скупой.
Ну и пусть стали ночи длиннее,
Ничего не осталось к тебе.
Даже если не встречу милее,
Буду верен несчастной судьбе.
Без тебя и с тобой я бродяга,
Ну зачем мне такая любовь?
Жизнь свою, превратив в бедолагу,
Погружаюсь в бездонную скорбь.
Не целуй ты меня на рассвете,
Не кружись в белом платье во сне.
Мы зарю больше вместе не встретим,
Если ты, не верна больше мне...
|
Они такие все.