Стихотворение «Начало отопительного сезона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 14 +14
Дата:

Начало отопительного сезона

Согрелось тело, дали нам тепло в квартиры,
уют домашний наш окутывает дом,
и охраняем мы от бед свои полмира,
всё остальное треплет ветер за окном.

Нет ничего родней, надёжней и милее,
чем наша маленькая дружная семья,
соединяющая нас природным клеем,
и возносящая к основам бытия.

И в каждом детском слове, действии и взгляде
как в чистом зеркале любовь отражена,
она везде, мы тонем в ней, как в звездопаде,
пусть будет так всегда, пусть греет нас она.

Друг друга молча мы с тобою понимаем,
и наши дети с нами на одной волне,
домашний мир наш как вселенная живая,
хранящая все наши связи в глубине.


    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама