Средь бескрайних полей, в васильковом раю,
Средь стебле'й ковыля опять запою.
Вместе с ветром холодным среди облаков,
Стану снова свободным от тяжких оков.
Пусть сейчас там снега, пусть лютует мороз,
Пусть метель и пурга вместо утренних рос.
Знаю, час мой придёт, и сквозь снег и бурьян
Вновь в душе зацветёт васильковый туман.
И цветов аромат колыхнёт струны вновь,
Под рассвет и закат я спою про любовь.
|
Послесловие:
Кизел Град:
В васильковом раю, да среди облаков
Я ещё постою, я уйти не готов.
Не допет о любви мой душевный романс,
Я ещё попою, это будет для Вас.
Вячеслав:
В васильковом раю и сиреневых кущах,
Среди буйных цветов век мне жизни отпущен
Фройнд Наталья:
В васильковом раю, где поётся легко,
Станешь снова свободным от тяжких оков -
От осеннего сплина и зимней тоски,
От следов на снегу, от замёрзшей реки...
Всё вернётся весной и окажется вновь,
Что весь год напролёт ты поёшь про любовь!
Танцор:
[i]Живи пока живётся!
На свете можно жить!
Покуда песня льётся
Нам не о чем тужить![/i]
В васильковом раю, да среди облаков
Я ещё постою, я уйти не готов.
Не допет о любви мой душевный романс,
Я ещё попою, это будет для Вас.