Фройнд Наталья:
Дактиль минорный - четыре куплета -
Тихо скользит под откос тарантас
Мира и времени. Наша планета
Мчится в пространстве, как будто без нас...
Словно Земля уже твёрдо решила
Цивилизацию странных людей
Сбросить в пространство невиданной силой,
Смыть помутнение глупых идей,
Что напридумали, нагородили,
Не просчитав ни разумность, ни цель.
...А за бортОм океанские мили
В белом безмолвии мёртвых земель...
| Помогли сайту Реклама Праздники |