Стихотворение «С ногами в кресле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +3
Дата:

С ногами в кресле...

С ногами в кресле. На колени 
Уронен том чужих стихов,
И ветка пахнущей сирени 
В стакане лиловеет вновь,

И ветер что-то шепчет в шею, 
Играет прядкой у виска,
И пальцы выпустить не смеют 
Уже прочтённого листка…

07.05.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама