Стихотворение «Мама успокоила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Мама успокоила.

­Почему ты плохо спишь?
Сына спрашивает мышь.
Вижу я кота во сне.
Очень страшно, мама, мне.

Успокойся. Если кот
Снова в сон, к тебе придёт.
Гладит сына по головке,
Мы поставим коталовки.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама