Стихотворение «После сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

После сна

После сна
Свет фонарей уже погас.
Да встану, встану я сейчас!
Ну, полежу ещё немножко.
Лежит со мною рядом кошка.
Она спокойно так лежит.
А время между тем бежит.
Я полежал уже немало.
Сейчас откину одеяло.
Сейчас. Лежит спокойно кошка.
Я полежу ещё немножко.
Свет фонарей давно погас.
Да встану, встану я сейчас!
Порадуюсь тому опять,
Что я могу ещё вставать.
28 сентября 2024 г
 
Реклама
Обсуждение
     12:29
Радоваться жизни - это здорово
Реклама