Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Всегда считала октябрь необычным месяцем, в которым явно есть какая-то загадка, а какая именно, каждый решит сам )) 🍁🍂

Октябрь

Ах, октябрь - необычайный месяц,
Аромат рябины и листьев несёт!
В это время так хочется,
Избавиться от всех забот.
Погулять по парку, шелест под ногами
Как в детстве, собрать гербарий- 
Листья этому,будто сами рады!
Вечерами, с чашкой ароматного кофе,
Слушать дождь - лучшее средство от невзгод!
И кажется, что сама судьба обещает,
Что-то тебя непременно ждёт!
Реклама
Обсуждение
     12:09 (1)
Обязательно что-то хорошее 
В этом месяце дивном нас ждëт... 
     12:16
Так и будет ))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама