Стихотворение «Южноафриканское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
«Изображение»

Южноафриканское

­­­­Уж вдвоём-то сладим дело -
С самим Нельсоном Манделой!
Счастлив будет земной шар...
Приезжай еще в ЮАР!

И кто сказал: "Так не бывает"?
Идеи Нельсона живут и побеждают!
А правды хватит на каждого,
Если та правда - сермяжная...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама