Стихотворение «Днюха нынче у Андрюхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 56 +14
Дата:

Днюха нынче у Андрюхи

У Андрюхи нынче днюха!
Именинник наш Андрюха!
Пятьдесят семь -  наяву.
А гундел: "Не доживу

Я до пенсии".  Ну, что же –
Срок продлили: будь моложе!
В этот год вконец нахал
В Антарктиде побывал.
Воду пил из ледников,
Дальше жить - всегда готов!

У Андрюхи нынче днюха!
Именинник наш Андрюха.
Ну, а праздничный весь день
Провалялся, как тюлень...

Что такое - пятьдесят семь?
Да, салага он совсем!

12.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама