Стихотворение «Прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Прошло

Не бойся, милый, мне уже не больно. 
Всё отгорело до седой золы.
Я говорю с тобой почти спокойно, 
Хотя слова всё больше тяжелы –

Чем дальше, тем труднее мне даются… 
Молчание ценнее для меня.
Ты знаешь, раз расколотого блюдца, 
Примета есть такая, не хранят.

И я, клянусь тебе, давно забыла 
Того, что и случиться не могло.
А то, что слева где-то вдруг заныло, 
Так всё пустое… Было и прошло…

05.05.2019
Реклама
Обсуждение
     00:15 05.10.2024
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама