Стихотворение «Плачу прежде разлуки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +4
Дата:

Плачу прежде разлуки...

Плачу прежде разлуки.
Вдруг зачтётся слеза
В день прощанья, день муки,
Когда плакать нельзя.
 
Улыбаюсь до счастья,
До томлений любви.
Ожиданья напрасны,
Да и лживы они.
 
Всё не к месту, вне сроков,
Наугад, невпопад.
Образа волооко,
Да всё мимо глядят.
 
Были живы - страдали,
Как и я - всё одно.
В радости иль в печали
Доживать - всё равно.
  
07.05.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама