Стихотворение «прочерк из жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

прочерк из жизни

прочерк из жизни хотела забыть
но во мне пустота воет
боль пронзает мысль
и занозой в душе ноет

думала грустью память запить
заново зажечь души свечи
но оказалось легче гвозди забить
и раскурить вечер

годы прошли - я уже не та
и ты вероятно не дышишь луною
между нами пустота
которая не пахнет весною.

а хочется снова свет включить
прозу жизни сначала начать
не говори, что трудно любить
просто легче в любви умирать

алфавита не хватит боль унять
пустоту прикрыть стаей точек
хочется в конце жизни понять
кто из пустоты звонит ночью
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама