Стихотворение «Моё место в Поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8 +5
Баллы: 9 +9
Читатели: 25 +25
Дата:

Моё место в Поэзии

Моё место в Поэзии -
На печи дровяной,
Где в лаптях я лежу,
И гутарю с тобой,
Там где рейтингов нет,
Там где запах блинов,
Там где дым сигарет,
Послевкусие слов.

Моё место в Поэзии -
Дребезжащий смешок,
Обвинений туман,
Издевательств поток,
Недостаток добра,
Провокаций обман,
Свет коверкает тьма,
Зло наносит удар.

Моё место в Поэзии -
Постоянный стэндап,
Где огонь на себя,
Где назначенный враг,
Сотни лишних страниц,
Море красных цветов,
Череда разных лиц,
Столкновение миров.
Реклама
Обсуждение
     18:42 (1)
Превосходно! Мне очень понравилось! Беру в Избранное 
     18:52
Ирина, спасибо большое!❤️🌹🌹🌹
Реклама